Reception

Menu de groupe 29€

Pour les repas dansant ou entreprise
Apéritif : picon bière ou coupe de méthode traditionnelle

Entrées

  • Terrine de foies de volailles au genièvre
  • Assiette de jambon et melon
  • Tartare de saumon a l’aneth

Plats

  • Filet mignon a la bière ou moutarde a l’ancienne, pomme de terre rôties et légumes frais
  • Sauté de bœuf aux endives, bière brune et spéculoos, pomme de terre rôties et légumes
  • Suprême de poulet fermier sauce forestière, pomme de terre rôties et légumes frais

Desserts

  • Crème brûlée a la chicorée
  • Tartelette aux pommes caramélisées
  • Mousse spéculoos

1 bouteille de vin pour 4

1 bouteille d’eau pour 4

Café

Menu de groupe, anniversaire, baptême, communion, entreprise, association 35€

Apéritif

piÉcon bière ou méthode traditionnelle

Entrées

  • Assiette terre (foie gras de canard au piment d’espelette, jambon ibérique, terrine de foies de volailles au genièvre)
  • Assiette mer (tartare de saumon, saumon fume, st-jacques marinée)

Plats

  • Filet de bœuf a la bière, pomme de terre rôties, légumes frais
  • Carré de veau au thym, pomme de terre rôties et légumes frais
  • Suprême de pintade sauce vallée d’auge, pomme de terre rôties et légumes frais

Assiette de fromages

Desserts

  • Tartelette aux pommes caramélisées
  • Crème brûlée a la chicorée
  • Fondant chocolat coulis fruits rouges
  • Gâteau au choix

1 bouteille de vin pour 3

1 bouteille d’eau pour 4

Café

Menu mariage 65€

Apéritif

Méthode traditionnelle a discrétion ou soupe de champagne et 5 mise en bouche

Entrées

  • Assiette terre ( foie gras au piment d’espelette, terrine de foies de volaille au genievre, jambon iberique)
  • Assiette mer ( tartare de saumon a l’aneth, saumon fumé, st-jacques marinee)
  • Cassolette de ris de veau forestiere
  • Cassolette de st-jacques au safran et légumes croquants)
  • Dome de tartare d’ananas et coriandre, langoustines et st-jacques

Plats

  • Filet de boeuf a la biere, gratin de pommes de terre legumes frais
  • Carré de veau au thym gratin de pommes de terre legumes frais
  • Supreme de poulet fermier sauce forestiere gratin de pdt legumes frais
  • Filet mignon a la chicorée gratin de pommes de terre legumes frais

Trou normand (parfum au choix) ou Assiette de fromages et samade

Desserts

  • Mignardises

Plus 

Gateau au choix ou piece montée

Servi avec une coupe de méthode traditionnelle

Boissons

  • 1 bouteille de vin pour 4 avec l’entrée
  • 1 bouteille de vin pour 3 avec le plat et fromage
  • 1 bouteille d’eau pour 4

Café

Options

  • Animateur
  • Bière
  • Photographe
  • Horaires

Nous réalisons votre évenement sur mesure a la demande

2 Rue des Étangs, 62118 Fampoux

Ouvert du mercredi au dimanche

Numéro de Réservation

03 21 48 93 18